Menu Ristorante
..................................................................
 



Antipasti
Antipasto acquario

(pesce spada affumicato, tonno affumicato, cous cous di pesce, cocktail di gamberi, polpo)
Cocktail di gamberi
Insalata di polpo
Cozze alla norma

Primi piatti
Penne acquario
Risotto alla pescatora
Orecchiette ai carciofini
Linguine allo scoglio
Risotto alla crema di gamberetti
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alla bottarga
Risotto ai funghi e polpa di granchio

Secondi piatti
Pesce spada alla griglia
Calamari grigliati
Fritto misto
Saltimbocca alla tonnara
Spiedino di gamberoni
Branzino al cartoccio
Pesce fresco del giorno

Contorni
Insalata verde
Insalata di pomodorini
Insalata mista
Patatine fritte*
Patatine al forno
Verdure grigliate

Dessert
Sorbetto al limone
Creme caramel
Tiramisù
Cassata siciliana
Bianco mangiare alle mandorle

Menu Pizzeria

 

....................................................................




Pizze classiche

Margherita: pomodoro, mozzarella, olio, origano.
Simpson: pomodoro, mozzarella, patatine fritte*, olio, origano.
Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante, olio, origano.
Balata: pomodoro, mozzarella , tonno, cipolla, olio, origano.
Capricciosa: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, piselli*, funghi freschi, olive, uovo, olio, origano.
Vegetariana: pomodoro, mozzarella, verdure di stagione grigliate, olio, origano.
Quattro Formaggi: mozzarella, gorgonzola, svizzero, scaglie di grana, olio, origano.
Genovese: ciliegino, pesto, pinoli, mozzarella, olio, origano.
007: pomodoro, mozzarella, piselli*, funghi freschi, olive nere, uovo, wurstel, olio, origano.
Sportiva: pomodoro, mozzarella, salame piccante, salsiccia, wurstel, olio, origano.
Texana: pomodoro, mozzarella, fagioli, cipolla, peperoncino, olio, origano.
Boscaiola: pomodoro, mozzarella, funghi porcini, uovo, salsiccia, olio, origano.
Campagnola: pomodoro, mozzarella, tonno, peperoni arrostiti, olio, origano.
Calzone: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olio, origano.
Chef: pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, scaglie di grana, olio, origano.
Tirolese: pomodoro, mozzarella, gorgonzola, prosciutto crudo, olio, origano.
Siciliana: pomodoro, acciughe, capperi, olive, prezzemolo, olio, origano.
Napoletana: pomodoro, mozzarella, acciughe, olio, origano.

Pizze con bufala

Trifolata: funghi freschi, funghi porcini, bufala, scaglie di grana.
Pepe: ciliegino, bufala, gorgonzola, funghi porcini, prosciutto crudo, olio, origano.
Bufala: pomodoro, bufala, prosciutto crudo, rucola, olio, origano.
Campana: ciliegino, bufala, bresaola, rucola, scaglie di grana, olio, origano.
Tramontana: ciliegino, zucchine, bufala, acciughe, olio, origano.

Pizze marinare

L’acquario: pomodoro, tocchetti di pesce spada, melanzane, mollica tostata, olio, origano.
Mare e Monti: pomodoro, mozzarella, funghi freschi, misto mare, olio, origano.
Ionica: ciliegino, mozzarella, gamberetti, zucchine, cipolla, prezzemolo, olio, origano.
Gratin: pomodoro, mozzarella, gamberetti, mollica tostata, olio, origano.
Brezza: pomodoro, tocchetti di spada, gamberetti, bottarga in polvere, prezzemolo.

 

* prodotto surgelato